Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мамаев и Кокорин намерены начать тренироваться в СИЗО

С просьбой позволить им поддерживать физическую форму в СИЗО намерены обратиться футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин.
613 14 Октября 2018 1:23
Мамаев и Кокорин намерены начать тренироваться в СИЗО
Мамаев и Кокорин намерены начать тренироваться в СИЗОФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников заявил, что Мамаев и Кокорин, которые недавно были обвинены в хулиганских действиях, раскаиваются в содеянном преступлении. Он рассказал, что спортсмены собираются написать соответствующее заявление.

В заявлении футболисты попросят разрешить им тренироваться, когда их переведут в обычные камеры «Бутырки». Такую информацию опубликовало издание «Спорт-Экспресс».

По словам Мельникова, в СИЗО имеется спортзал. Там можно проводить тренировки и принимать душ. Посещение спортзала стоит 400 рублей в час. Ответственный секретарь отметил, что это позволит футболистам мыться чаще одного раза в неделю.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх