Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мамаев рассказал о пребывании в СИЗО

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев рассказал о своем содержании в СИЗО «Бутырка». Слова 30-летнего футболиста приводит «Чемпионат».
933 14 Октября 2018 1:58
Мамаев рассказал о пребывании в СИЗО
Мамаев рассказал о пребывании в СИЗОФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

По словам Мамаева, он сейчас ждет адвоката, который должен приехать в понедельник. Он также добавил, что очень сожалеет о своем поступке, о чем он сообщал на заседании суда. Свое состояние футболист оценил как «нормальное» и отметил, что «жизнь продолжается». Мамаев добавил, что никому не пожелает оказаться в СИЗО.

Его коллега Александр Кокорин, в свою очередь, выразил благодарность главе Чечни Рамзану Кадырову, который ранее предложил трудоустроить спортсменов в грозненский футбольный клуб «Ахмат», а также добавил, что написал заявление на посещение спортзала в СИЗО. Он так же раскаивается в содеянном, старается не унывать из-за ареста и читает все письма, которые ему приходят.

Напомним, ранее «НьюИнформ» сообщал о том, что Мамаев и Кокорин намерены начать тренироваться в СИЗО «Бутырка».

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх