Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Уволенная со скандалом министр получала материальную помощь из бюджета

В течение четырех лет экс-министр труда, занятости и миграции Саратовской области Наталья Соколова получала от государства материальную помощь.
4540 14 Октября 2018 7:35
Уволенная со скандалом министр получала материальную помощь из бюджета
Уволенная со скандалом министр получала материальную помощь из бюджетаzanas.saratov.gov.ru-Министерство занятости труда и миграции Саратовской области
Загрузка...

Автор формулы «комфортного» проживания в Российской Федерации на 3,5 тысячи рублей в месяц Наталья Соколова в течение нескольких лет получала дополнительную материальную помощь от государства.

Как сообщает издание «Медиаликс 64», экс-министр труда Саратовской области Наталья Соколова, которая выступила с предложением жить на 3 500 рублей в месяц россиянам, в течение 2013, 2014, 2016 и 2017 года получала из бюджета страны материальную помощь. Об этом свидетельствуют данные о выплатах, которые в пресс-службе саратовского губернатора предоставили в ответ на официальный запрос местного издания «СтройСар».

В прошедшую субботу Соколова была отправлена в отставку. 

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх