Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трамп признал отсталость США от России в космической сфере

Несмотря на имеющиеся проблемы, Пентагон уже приступил к созданию шестого вида ВС США.
3711 14 Октября 2018 10:19
Трамп признал отсталость США от России в космической сфере
Трамп признал отсталость США от России в космической сфереfacebook.com-Donald J. Trump
Загрузка...

Американский президент Дональд Трамп рассказал об отсталости Соединенных Штатов от России и Китая в сфере создания космических войск. Во время выступления на митинге в Кентукки глава Белого дома заявил, что по его указу Министерство обороны приступило к созданию шестого вида Вооруженных сил, передает издание Russia Today.

Вместе с этим он отметил, что раньше Штатов к этому приступили Китай и Россия. Несмотря на это, Трамп считает, что его страна обгонит своих конкурентов, поскольку в Штатах живут «самые замечательные люди». Кроме того, американцы производят самое лучше в мире оборудование, включая ракеты, танки и морские суда.

Стоит сказать, что о создании Космических сил объявила администрация Белого дома. Тем не менее, связанные с этим изменения в подписанный оборонный бюджет они не вошли.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх