Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Большие габариты не помеха: в России «обкатывают» новый станок HN80D-II-FC

Российский завод получил возможность выпускать важное оборудование для химической, атомной и нефтегазовой промышленности страны.
6140 14 Октября 2018 13:20
Большие габариты не помеха: в России «обкатывают» новый станок HN80D-II-FC
Большие габариты не помеха: в России «обкатывают» новый станок HN80D-II-FCФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

На фоне санкций Запада ключевые отрасли производства России начали испытывать сложности, для преодоления которых российский бизнес сейчас прикладывает немалые усилия. Одним из примеров такого положения дел становится развитие отечественного завода «Армалит». Так, на сайте этого предприятия появилось сообщение о том, что в его недавно открытом цехе по производству трехэксцентриковых дисковых затворов приступили к «обкатке» нового станка HN80D-II-FC.

Согласно сообщению источника, станок HN80D-II-FC обладает внушительными размерами. В итоге теперь большие габариты оборудования, которое является крайне востребованным в химической, атомной и нефтегазовой промышленности страны, уже не помеха для проведения успешного импортозамещения данного ассортимента иностранной продукции. Примечательно, что станок HN80D-II-FC является многофункциональным и может выполнять «сверлильные, фрезерные, расточные, токарные и шлифовальные операции на изделиях с большими габаритами, изготовленных из различных материалов».

Помимо этого японский станок HN80D-II-FC отличается высокой точностью и чистотой работы, что снижает затраты предприятия на доводку качества конечного продукта. Также, стало известно, что на «Армалите» уже установлено более 252 единиц высокотехнологичного оборудования. При этом источником было отмечено, что его производственные мощности продолжают постоянно обновляться.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх