Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ЕС принял новый механизм введения санкций за применение химоружия

Теперь ЕС может вводить санкции против лиц и организаций, которые разрабатывают химическое оружие, а также используют его.
375 15 Октября 2018 13:29 Политика
ЕС принял новый механизм введения санкций за применение химоружия
ЕС принял новый механизм введения санкций за применение химоружия
Загрузка...

Европейский союз одобрил новый режим введения санкций за разработку или применение химического оружия. Об этом проинформировала пресс-служба Совета Евросоюза.

Как уточняется, теперь ЕС может вводить ограничительные меры против лиц и организаций, которые занимаются созданием химического оружия, а также используют его.

В пресс-службе Совета Евросоюза подчеркнули, что санкции предназначены для тех, кто несет прямую ответственность за разработку химоружия, и тех, кто оказывает им техническую и финансовую поддержку.

Данные ограничения будут включать запрет на поездки в Европейский союз и замораживание активов физических и юридических лиц. 

Напомним, что о введении нового санкционного режима страны Евросоюза договорились на саммите, который состоялся в июне текущего года.

 

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх