Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Раде высмеяли попытки обвинить Россию во взрывах на Украине

Ранее Киев заявил о том, что за недавним взрывом на складе боеприпасов в Черниговской области стоит Россия.
834 15 Октября 2018 14:05 Политика
В Раде высмеяли попытки обвинить Россию во взрывах на Украине
В Раде высмеяли попытки обвинить Россию во взрывах на Украинеwikipedia.org-CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович высмеял заявление Киева о том, что Российская Федерация причастна к недавнему взрыву на складе боеприпасов в Черниговской области. Напомним, что пожар на одном из крупнейших подобных хранилищ в Незалежной произошел после взрыва в прошедший вторник.

По словам депутата, «всего через пять минут» после начала пожара было рассмотрено две версии, включая диверсантов и беспилотники.

«Неужели мы настолько не верим сами себе, настолько себя не уважаем, чтобы каждый раз сказать, что мы слепые, глухие», - заявил нардеп.

Рабинович отметил, что эти заявления Киева выглядят очень странно, поскольку на Украине не смогли заметить «беспилотники» и поймать «диверсантов».

Депутат напомнил, что за последние годы на Украине аналогичные происшествия на складах боеприпасов произошли в нескольких населенных пунктах. Он добавил, что значительная часть арсеналов, хранившихся на складе в Черниговской области, была небоеспособной и нуждалась в проверке.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх