Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Содомитская зараза» или «европейские ценности»: В Киеве против ЛГБТ

«Сегодня нас заставляют согласиться с маршами и фестивалями ЛГБТ, а значит войти в число грешников». Киев (Украина), 29 мая — ЛГБТ - сообщество планировало 12 июня провести в Киеве акцию. Однако
15:12 29 Мая 2016 402 1
«Содомитская зараза» или «европейские ценности»: В Киеве против ЛГБТ

Киев (Украина), 29 мая — ЛГБТ - сообщество планировало 12 июня провести в Киеве акцию. Однако активисты движения ОУН теперь вряд ли позволят провести мероприятие. Об этом сообщил руководитель пресс-службы Правого сектора Артем Скоропадский на странице своего Facebook.

«Сегодня нас заставляют согласиться с маршами и фестивалями ЛГБТ, а значит войти в число грешников и тех, кто их покрывает. Нет, мы не будем спокойно смотреть, как страну, за которую мы отдавали свою кровь на многочисленных фронтах, подлыми методами гибридной войны разрушают с тыла в мирной столице», — приводит Скоропадский слова лидеров ОУН.

Члены украинской организации националистов заявили, что они не допустят распространения «содомитской заразы» по улицам Киева.

«Батальон ОУН не даст смешать украинцев с гумусом, мы не допустим подмены понятий, когда человеческая низость и извращения называют борьбой за свободу в Украине, а настоящих борцов за свободу и мир забывают и сажают в тюрьмы. Мы призываем выйти 12 июня и поддержать нашу позицию, не дать содомитской заразе распространиться по улицам Киева и всей Украины»

Ранее послы западных стран призвали власти Киева и других регионов обеспечить ЛГБТ-сообществу безопасность во время запланированного на 12 июня Марша равенства.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать