Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СМИ: журналиста Хашкаджи расчленили в посольстве Саудовской Аравии

Эксперты правоохранительных органов снова осмотрят помещение дипломатического представительства.
947 16 Октября 2018 21:47 Происшествия
СМИ: журналиста Хашкаджи расчленили в посольстве Саудовской Аравии
СМИ: журналиста Хашкаджи расчленили в посольстве Саудовской Аравииtwitter.com-twitter.comm3takl_en
Загрузка...

Телевизионный канал CNN со ссылкой на официальные источники в Турции сообщил о том, что саудовский журналист Джамаль Хашкаджи был убит, а затем расчленен в посольстве Саудовской Аравии в Стамбуле, сообщает «ТАСС».

CNN сообщает, что турецкие и саудовские правоохранительные органы могут провести дополнительный осмотр помещений генерального консульства Саудовской Аравии. Таким образом, эксперты-криминалисты смогут установить все обстоятельства гибели журналиста.

Стоит отметить, что журналист Джамаль Хашкаджи, который критично высказывался о политике Эр-Рияда и бежал из страны, 2 октября зашел в генеральное консульство Саудовской Аравии в Стамбуле для оформления документов. С тех пор о судьбе и местонахождении журналиста ничего не известно. Турецкая полиция рассматривает версию убийства журналиста в посольстве.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх