Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В президентской гонке США появился третий игрок

Либертарианская партия США назвала своего кандидата в президенты страны. США, 30 мая - Официальным кандидатом в президенты США от Либертарианской партии признан экс-губернатор штата Нью-Мексико
3:20 30 Мая 2016 331
В президентской гонке США появился третий игрок

США, 30 мая - Официальным кандидатом в президенты США от Либертарианской партии признан экс-губернатор штата Нью-Мексико Гэри Джонсон. Кандидатом на пост вице-президента стал бывший губернатор штата Массачусетс Уильям Уэлд.

В ходе партийного съезда Джонсон во втором туре голосования набрал 55,8% голосов, что обеспечило ему возможность участия в борьбе за президентское кресло от Либертарианской партии.

Джонсон, после того как его признали официальным кандидатом партии, первым делом пообещал работать "серьезно, насколько это возможно" и, в случае своей победы на выборах 8 ноября, минимизировать военные интервенции США.

"Я крайне консервативен в финансах и крайне либерален в социальных вопросах. Я сокращу военные интервенции, последствия которых невольно ставят нас в большую опасность в мире", - заявил он.

Либертарианская партия, стоит отметить, не пользуется широкой поддержкой в США. На президентских выборах кандидат от данной партии набирал максимум 1% голосов.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать