Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жан-Клод Ван Дамм снова в деле: пресс-показ фильма «Лукас»

Стоит отметить, что за последний год это уже третья картина, главную роль в которой сыграла звезда голливудских боевиков.
207 17 Октября 2018 18:15 Репортажи
Жан-Клод Ван Дамм снова в деле: пресс-показ фильма «Лукас»
Жан-Клод Ван Дамм снова в деле: пресс-показ фильма «Лукас»-
Загрузка...

Во вторник, 16 октября, в петербургском кинолофте «Москва» состоялся пресс-показ французского боевика «Лукас», где главную роль исполнил неподражаемый и любимый многими американский актер Жан-Клод Ван Дамм. Организаторами мероприятия выступило интернет-издательство «Киноафиша.инфо» и компания «Капелла фильм».

О самой картине поговорим чуть позже, а пока что хочется рассказать о развлекательной программе, которая предшествовала самому показу.

Жан-Клод Ван Дамм снова в деле: пресс-показ фильма «Лукас»

Сбор гостей был за час до начала фильма и в этом нет ничего удивительного, ведь организаторы подготовили для зрителей довольно насыщенную программу. Так, в фойе кинотеатра был установлен рекламный стенд картины, на котором был изображен тот, ради кого все и собрались – да, я говорю о Ван Дамме.

Желающих сфотографироваться со звездой Голливуда, на удивление, было немало. Рядом со знаменитостью, пусть и не с настоящим, с удовольствием позировали не только молодые люди, но и взрослые, которые пришли отдохнуть после рабочего дня. Однако больше всего внимание фотографов привлек мальчик дошкольного возраста, который не хотел уступать место у стенда, упорно пытаясь повторить позу главного героя картины.

Жан-Клод Ван Дамм снова в деле: пресс-показ фильма «Лукас»

Помимо этого перед гостями пресс-показа с мастер-классом выступили воспитанники школы боевых искусств Чиканчи, продемонстрировав несколько эффектных приемов. В частности, тхеквондисты ловким ударом разбили деревянный брусок и отработали броски.

Жан-Клод Ван Дамм снова в деле: пресс-показ фильма «Лукас»

Перед началом фильма зрителям были предложены энергетические напитки. И как позже выяснилось, не напрасно, ведь без них, увы, в зале можно было попросту уснуть.

Разумеется, описывать подробно сюжет «Лукаса» никто не будет, так как желающие смогут уже с 18 октября самостоятельно сходить в любой кинотеатр и посмотреть фильм целиком. Однако некоторые детали хотелось бы прояснить.

Жан-Клод Ван Дамм снова в деле: пресс-показ фильма «Лукас»

Начнем с того, что картина получилась довольно однообразной. Монотонная цветокоррекция, одинаковые диалоги, однотипная игра актеров (да, Ван-Дамм в большинстве своих фильмах играет самого себя), но самое главное – это полное отсутствие звукового решения. На протяжении полутора часов практически не было слышно не только синхронных шумов, но даже атмосферных, не говоря уже о музыке. Не спорю, в каком-то смысле это была задумка создателей картины, чтобы держать зрителя под напряжением, на нерве. Но к сожалению, данный прием совсем не сработал.

Наверное, было бы глупо ожидать от нового фильма с Ван Даммом чего-то сверхъестественного, так как мастер боевых искусств уже давно не снимался в достойных работах. Тем более что и режиссером картины выступил мало кому известный Жюльен Леклерк. Но тем не менее, практически все сидящие в зале на пресс-показе рассчитывали на что-то большее.

«Да, Ван Дамм уже не тот…», - с разочарованием покидали зал гости мероприятия.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх