• 16 января 2022
)

Самый большой аллигатор во Флориде замечен на знаменитом поле для гольфа

Самый большой аллигатор во Флориде замечен на знаменитом поле для гольфа
pixabay.com  /  3342/PD
Американское поле для гольфа получило широкую известность благодаря появлению на нем громадных размеров пресмыкающегося.

Появление аллигатора в общественном месте порой может стать причиной не только для паники среди присутствующих, но поводом для его превращения в «талисман». Пример такого положения дел можно найти в сообщении информпортала usa.one, где было рассказано о том, что во Флориде на поле для гольфа Buffalo Creek вновь был замечен огромных размеров аллигатор. По данным источника, данное поле стало знаменито среди американцев после того, как на нем впервые появилось пресмыкающееся, достигавшее в длину приблизительно 4,8 м. Позднее аллигатор даже получило прозвище «Чаббс».

Последний раз Чаббс был замечен в данном месте в мае 2016 года. Тогда он, как и в этот раз своим появление шокировал игроков. Однако на этот раз очевидцы, которыми оказались Сейджем Стричен и его отец, смогли наблюдать, как аллигатор вальяжно медленно передвигался от одного водоема к другому и заснять все происходящее на видео.

Источником отмечается, что администрация гольф-клуба уверяет, что аллигатор не создает им серьезных неудобств. При этом отмечается, что Чаббс уже стал настоящим талисманом данного заведения, который привлекает новых посетителей, желающих увидеть пресмыкающееся, по оценкам экспертов, являющееся самым большим во всей Флориде аллигатором.