Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Народ взбунтовался: Депутаты Верховной рады - наркоманы и психопаты, воспевающие Гитлера

Народ Украины требует от президента проверить на вменяемость и наркотики всех депутатов. Народ Украины требует от президента проверить на вменяемость и наркотики всех депутатов. Господин президент,
8:52 30 Мая 2016 1038
Народ взбунтовался: Депутаты Верховной рады - наркоманы и психопаты, воспевающие Гитлера

Народ Украины требует от президента проверить на вменяемость и наркотики всех депутатов.

"Господин президент, как законопослушный и добропорядочный гражданин Украины, требую немедленного проведения медицинского осмотра всех, без исключения, депутатов ВР, а также министров, на наличие наркотических препаратов в крови, а также психиатрической экспертизы каждого из них, с обязательным последующим публичным обнародованием результатов", - такое обращение разместил на сайте Петра Порошенко Паненко Валерий.

Петицию уже подписали 104 неравнодушных гражданина. В первую очередь инициатива вызвана тем, что представители власти, будучи лицом народа, представляющим его лучшие качества, вели себя на публике вызывающе и неадекватно.

Ранее, экс–заместитель главы Госслужбы по лекарственным препаратам Андрей Захараш устроил пьяный цирк на Борщаговке (Киев), а народный депутат Украины от Радикальной партии Олега Ляшко Артем Витко в состоянии алкогольной интоксикации воспевал Адольфа Гитлера.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать