Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Чучело Жириновского можно будет избить в приемной ЛДПР

Российский политик заявил, что в приемной партии появится кукла с его изображением.
563 18 Октября 2018 12:08 Политика
Чучело Жириновского можно будет избить в приемной ЛДПР
Чучело Жириновского можно будет избить в приемной ЛДПРyoutube.com-Prt Scr
Загрузка...

Российский политик и глава ЛДПР Владимир Жириновский дал обещание поставить в приемной партии свое чучело, чтобы все сотрудники могли вымести на ней свой гнев и негативные эмоции. Вместе с этим он подчеркнул, что будет тщательно наблюдать за тем, кто из однопартийцев избивает куклу с его изображением.

Комментируя свою инициативу, Жириновский отметил, что любой психиатр не рекомендует копить гнев, поскольку это грозит серьезными последствиями. Вместо того чтобы терпеть, лучше покричать, поругаться и выплеснуть всю плохую энергию.

Политик добавил, что многие страны это практикуют и «дают людям отдушину». В качестве примера он привел Японию, где в офисах ставят чучело начальника для того, чтобы любой сотрудник мог на ней вымести все накопившееся недовольство. Именно такая кукла и появится в приемной ЛДПР.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх