Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Киеве пожелали России расширения границ

Украинский политик, поддерживающий майдан, пожелал России расширения границ и рост населения. Николай Катеринчук, украинский политик, экс-депутат Верховной Рады и активный сторонник всех украинских
16:13 30 Мая 2016 6704 1
В Киеве пожелали России расширения границ

Николай Катеринчук, украинский политик, экс-депутат Верховной Рады и активный сторонник всех украинских майданов случайно поздравил российских пограничников и пожелал России расширения границ.

Конфуз произошел, когда политик захотел поздравить украинских военных с Днем пограничника и выложить на своей странице в Facebook поздравительную открытку. На открытке был изображен пограничник, который один за другим переносит пограничные столбы, тем самым расширяя границы своей страны. На открытке так же была подпись: «Чем шире границы, тем больше нас». При этом бывший депутат, вероятно, не заметил, что рядом с пограничником на открытке нарисована карта России, на которой ясно написано «план расширения границ РФ».

В Киеве пожелали России расширения границВ то же время в комментариях пользователи сети интернет предположили, что возможно это не ошибка, а сознательная политическая позиция. А таким неожиданным образом Катеринчук выразил ее, опасаясь преследований со стороны киевской власти.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать