Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Ивановец» на базе «Урал NEXT»: в России представлен новый КС-45717-2Р

Для нового российского автокрана нашли уникальное решение, в котором реализовано весовое преимущество с потребительской ценностью.
6801 21 Октября 2018 11:59 Экономика
«Ивановец» на базе «Урал NEXT»: в России представлен новый КС-45717-2Р
«Ивановец» на базе «Урал NEXT»: в России представлен новый КС-45717-2Рuralaz.ru-Пресс-служба завода Урал
Загрузка...

Экономическая конфронтация РФ и Запада спровоцировала отечественный бизнес на стремительный скачек в развитии технологий, а также поиск уникальных решений в создании новой продукции, которая стремится к западным аналогам. Так, один из примеров реализации подобного тренда можно увидеть в материале портала «Сделано у нас», в котором рассказывается об уникальном примере, решения сложной технической задачи по модернизации автокрана КС-45717-2Р.

По данным источника, в России Ивановским машиностроительным заводом (ИМЗ) был представлен новый КС-45717-2Р, который был размещен на базе Урал NEXT Евро-5 AIR. Уникальность данной машины заключается в том, что «впервые автокран на шасси 6х6 со стрелой длиной 31 м не требует сборки/разборки и полностью соответствует весовым ограничениям для дорог с 10-тонной осевой нагрузкой».

Источником отмечается, что в обычных условиях краны на автомобильном шасси 6х6 не имеют возможности перевозить оборудование с длиной стрелы, превышающей 30 м. Однако для преодоления данных ограничений использовалась возможность снятия отдельных элементов.

Стоит отметить, что на ИМЗ впервые реализовано такое новое решение, которое при помощи использования «облегченной лебедки Zollern со встроенным планетарным редуктором» позволил создать уникальный «Ивановец» на базе «Урал NEXT». В итоге производителем отмечается, что в данной машине удалось реализовать «весовое преимущество в конкретную потребительскую ценность».

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх