Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Глава МИД Германии заявил, что без участия России не может быть решена ни одна проблема в мире

Франк-Вальтер Штайнмайер считает, что участие РФ в решение мировых проблем играет важную роль. Франк-Вальтер Штайнмайер, который занимает должность главы МИД ФРГ, отметил, что ни одна проблема в
22:21 30 Мая 2016 113
Глава МИД Германии заявил, что без участия России не может быть решена ни одна проблема в мире

Франк-Вальтер Штайнмайер, который занимает должность главы МИД ФРГ, отметил, что ни одна проблема в мире не может быть решена без участия российской стороны. При этом он подчеркнул нынешние сложности в диалоге с Россией.

Согласно словам Штайнмайера, нет ни одной проблемы в мире, которую можно решить без участия РФ, включая Нагорный Карабах, Сирию и Ливию. Несмотря на это, недопонимая и сложности в отношениях остаются прежними.

"У нас так же мало понимания в ситуации с задержанием сотрудника фонда Фридриха Эберта и к присвоению Ганзейскому бюро статуса "иностранного агента". Что меня лично особенно затронуло, так это активность общественных институтов в том числе МИД в так называемом "случае Лизы", — заявил министр в понедельник, выступая на "Потсдамских встречах" Германо-российского форума в Берлине. Он также добавил, что для осознания и понимания этого необходимо поддерживать диалог.

В репортаже Первого канала, который был показан в январе, было рассказано о возможном изнасиловании 13-летней русскоязычной девочки в Берлине. По информации властей, во время 30 часов отсутствия Лизы Ф. не было совершено ни похищения, ни изнасилования. В ночь 11 января, когда исчезла девочка, она пряталась дома у своего друга от родителей. Прокуратура продолжает следствие по делу о изнасиловании девочки, которое было совершено в сентябре 2015 года. В совершении преступления подозреваются двое мужчин турецкого происхождения.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать