Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Нацгвардия Туниса ликвидировала боевика с поясом шахида

Силы безопасности Туниса ликвидировали террориста, который угрожал взорвать продовольственный магазин.
270 22 Октября 2018 16:58 Общество
Нацгвардия Туниса ликвидировала боевика с поясом шахида
Нацгвардия Туниса ликвидировала боевика с поясом шахидаpolitexpert.net-Захарова Елена
Загрузка...

В минувшее воскресенье, 21 октября, силы Национальной гвардии Туниса ликвидировали боевика с поясом шахида, который стал одним из участников в подрыве газопровода. По сообщению издания RT Online ликвидация по устранению террориста была проведена в провинции Кассерин, что находится в северо-западной части африканского государства.

Как уточняется, у убитого боевика, который ранее участвовал в убийстве военнослужащих Туниса, был пояс шахида. Опасный элемент был замечен за городом Сабиб у продуктового магазина, он угрожал взорвать сооружение.

Однако вскоре его удалось ликвидировать попаданием пули в голову. Стоит сказать, что никто из бойцов Национальной гвардии Туниса в этой операции не пострадал.

Не стоит забывать, что текущее бедственное положение дел в стране произошло после так называемой «Арабской весны». После этих событий власти североафриканского государства никак не могут взять под контроль ситуацию в стране, а террористическая обстановка в разы выросла.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх