Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Раскрыт секрет рождения Гитлера

На родине фюрера обнаружены документы, открывающие загадку его рождения. Историки сумели раскрыть новую тайну биографии немецкого нацистского лидера.  Объектом своего внимания и выбрали ранние этапы
11:02 31 Мая 2016 1281
Раскрыт секрет рождения Гитлера

Историки сумели раскрыть новую тайну биографии немецкого нацистского лидера. 

Объектом своего внимания и выбрали ранние этапы жизни Адольфа Гитлера.

Согласно общепринятому мнению, всегда считалось что будущий глава Третьего рейха был четвертым из шести детей Клары Петцль и Алоиса Гитлера. В Австраии, в городе Браунау-на-Инне, на родине Гитлера, обнаружены документы свидетельствующие о том, что он был не четвертым, а третьим ребенком в семье.

До обнаружения этих подробностей считалось, что до Адольфа родился его брат Отто, который умер незадолго после родов в 1887 и только спустя три года на свет появился сам диктатор. Но новые документы опровергли этот факт и поменяли братьев местами. Таким образом, получается, что Адольф Гитлер был третьим ребенком в семье.

Ученые подчеркивают значимость этого факта, поскольку события детских лет повлияли на формирование личности фюрера.Ранее особенности характера зачинщика Холокоста, исследователи объясняли воспитанием матери. Считалось, что после смерти троих детей она уделяла особенное внимание и чрезмерно заботилась о  первом выжившем ребенке, баловала его и опекала, что не могло не повлиять на характер мальчика. Однако теперь часть доводов биографов не имеют под собой оснований и не являются логичными.

Согласно новой теории, именно тот факт что Адольф Гитлер был рожден позже, является важным с психологической точки зрения. Поскольку к моменту рождения Отто Адольфу было около трех лет, он уже мог осознавать происходящее, а значит и мог в полной мере испытать на себе семейное горе и подавленные настроения возникшие после смерти погибшего через несколько недель после рождения брата. Умер брат Гитлера от гидроцефалии, водянки головного мозга. Это могло стать самой первой и глубокой психологической травмой ребенка.

Несмотря на то что в семействе Гитлеров после Отто Клара Петцль родила еще двоих детей, в живых помимо Адольфа осталась только самая младшая сестра Паула, с которой фюрер был дружен до самой смерти. Несмотря на родство и разделение политических взглядов брата, Паула, позже взявшая фамилию Вольф, не вступала в нацистскую партию, не лезла в политические дела и даже помогла ряду людей скрыться и выжить, спасаясь от фашистского режима. Однако до конца жизни женщина поддерживала связь с бывшими в окружении ее брата офицерами СС.

Помимо загадочного факта рождения, главный нацист имеет еще много тайн.

До сих пор точно не доказаны и не опровергнуты данные о еврейском происхождении фюрера, а также истории о его наследственном сумасшествии.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать