Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Google Maps назвал Верховную раду «зрадой»

На этот инцидент обратил внимание депутат Переяслав-Хмельницкого городского совета Максим Иващенко.
490 23 Октября 2018 16:03 Политика
Google Maps назвал Верховную раду «зрадой»
Google Maps назвал Верховную раду «зрадой»
Загрузка...

Сервис Google Maps решил переименовать Верховную раду Украины в Верховную «зраду». Отметим, что это слово переводится с украинского языка как «измена» или «предательство».

Так, на этот инцидент обратил внимание депутат Переяслав-Хмельницкого городского совета Максим Иващенко. Он признался, что сначала принял «Верховную зраду» за фотошоп.

«Нет, это действительно правда — Верховная зрада Украины, на всех экранах Google Maps Украины», — написал Иващенко на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Кроме изменения названия, пользователи также снизили рейтинг парламента Незалежной до 2,2 балла из пяти возможных. Всего деятельность Рады оценили 300 человек.

Google Maps назвал Верховную раду «зрадой»

Отмечается, что вероятной причиной переименования Верховной рады Украины мог стать массовый запрос от пользователей Сети на исправление называния парламента.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх