Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Без поездов: Запорожский электровозоремонтный завод разбирают на металлолом

Новое руководство ЗЭРЗ пытается продать его на металлолом. По данным информационного портала «Русская весна», после внезапной смены руководителя Запорожского электровозоремонтного завода (ЗЭРЗ) Олега
16:16 31 Мая 2016 223
Без поездов: Запорожский электровозоремонтный завод разбирают на металлолом

По данным информационного портала «Русская весна», после внезапной смены руководителя Запорожского электровозоремонтного завода (ЗЭРЗ) Олега Винника в апреле этого года, предприятие в буквальном смысле начали разбирать на металлолом.

Как утверждают сотрудники завода, техника с киевскими номерами уже начала вывозить металлолом из цехов предприятия. При этом никто не знает, что именно временные новые руководители, вывозят под видом отходов производства.

Сотрудники предполагают, что может повториться ситуация 2014 года, когда предшественник Винника Геннадий Политыкин под видом металлолома вывез с ЗЭРЗ практически всё, что вообще можно сдать таким образом. Без поездов: Запорожский электровозоремонтный завод разбирают на металлоломТакже, косвенно это предположение подтверждает тот факт, что жена Политыкина занимает должность руководителя отдела управления персоналом в «Укрзализныци», где и принималось решение о снятии Олега Винника с поста директора ЗЭРЗ.

Отметим, что еще 17 мая этого года решением суда увольнение Винника признавалось незаконным и «Укрзализныця» обязана была восстановить его в должности. Однако руководители «Укрзализныци» проигнорировали как уведомление суда, так и забастовки и демонстрации работников предприятия, в поддержку прежнего руководителя.

Напомним, что до нынешнего момента Запорожский электровозоремонтный завод был одним из немногих украинских предприятий, которые смогли улучшить свои экономические показатели за последний год. Кроме того, многие станки ЗЭРЗ являются уникальными, и их продажа в условиях нынешнего кризиса может привести к закрытию завода.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать