Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сын замглавы «Лукойла» Шамсуаров будет мыть полы в спецприемнике

Сын старшего вице-президента нефтяной компании «Лукойл» будет выполнять полезную работу. Москва, 31 мая — Руслан Шамсуаров, сын вице-президента «Лукойл», заявил о своем желании работать, чтобы хоть
16:26 31 Мая 2016 322
Сын замглавы «Лукойла» Шамсуаров будет мыть полы в спецприемнике

Москва, 31 мая — Руслан Шамсуаров, сын вице-президента «Лукойл», заявил о своем желании работать, чтобы хоть как-то скоротать время заключения, передает информационное агентство Regnum со ссылкой на «РЕН ТВ».

Елена Абдуллаева, представитель общественной наблюдательной комиссии, подтвердила сказанное Шамсуаровым и дополнила, что решение будет принимать руководство учреждения. По ее словам, арестованного ждет либо уборка территории, либо кухонная работа. Абдуллаева также подчеркнула, что никто не заставляет его работать.

Ранее стало известно об условиях, в которых «проживает» Шамсуаров. На данный момент арестованный находится в пятиместной камере без удобств (телевизора и холодильника). Шамсуарову разрешено использовать мобильный телефон, принимать «посылки» и гулять по территории спецприемника.

Напомним, что 23 мая юноша был задержан в результате переросшей в погоню попытки скрыться от сотрудников ГИБДД. Руслан Шамсуаров, находясь за рулем автомобиля Mercedes-Benz Geländewagen, попытался скрыться от представителей полиции, но безуспешно. В результате нарушения закона и не подчинения требованиям стражей порядка юношу арестовали на 15 суток.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать