Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Германии поднимут вопрос о признании Крыма территорией РФ и отмене санкций

Андреас Маурер заявил, что в Германии тоже нужно ставить вопрос о признании Крыма и отмены санкций. Симферополь, 31 мая. В городской парламент немецкого Квакенбрюка внесут на рассмотрение депутатов
17:21 31 Мая 2016 206
В Германии поднимут вопрос о признании Крыма территорией РФ и отмене санкций

Симферополь, 31 мая. В городской парламент немецкого Квакенбрюка внесут на рассмотрение депутатов обращение о признании Крыма российской территорией и отмене антироссийских санкций. Инициатором обращения стал председатель фракции левых Андреас Маурер.

Парламентарий заявил, что в Германии тоже нужно ставить вопрос о признании Крыма и отмены санкций, как это делают в Италии. Также он призвал своих сторонников в Восточной Германии последовать его примеру и поднять эти же вопросы в советах их городов. По словам Маурера, потери российских рынков сбыта привели сельское хозяйство Германии к "катастрофической ситуации".

Напомним, ранее совет области Венето в Италии принял резолюцию, призывающую власти признать полуостров Крым территорией России и осудить антироссийскую политику Евросоюза. Такое же обращение рассмотрят в областном совете Ломбардии. Помимо итальянских областей, за смягчение антироссийских санкций или полную их отмену выступают Венгрия, Кипр, Греция, и Словакия.

Напомним, Крым и Севастополь вернулись в состав России после референдума в марте 2014 года. За воссоединение с Россией проголосовали более 96% крымчан. Однако Украина до сих пор считает полуостров своей, но «временно оккупированной» территорией.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать