Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

После «гонок» с полицией против сына вице-президента «ЛУКОЙЛ» возбуждено уголовное дело

Против сына топ-менеджера Лукойл было возбуждено уголовное дело. Как рассказал официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, против Абдувахоба Маджидова, Руслана Шамсуарова
18:06 31 Мая 2016 452
После «гонок» с полицией против сына вице-президента «ЛУКОЙЛ» возбуждено уголовное дело

Как рассказал официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, против Абдувахоба Маджидова, Руслана Шамсуарова и еще нескольких граждан возбужденно уголовное дело о хулиганстве и оскорблении представителей власти.

По его словам, сотрудники следственного комитета в ближайшее время собираются провести судебно-лингвистическую экспертизу для того, чтобы оценить высказывания обвиняемых о сотрудниках правоохранительных органов. Также, следователи собираются допросить всех сотрудников ДПС, которые принимали участие в инциденте.

Маркин заверил, что по этому делу будет проводиться полное и всестороннее расследование, а решение в результате станет максимально объективным. В своем Twitter он также прокомментировал ситуацию, написав, что это посвящается всем «мажорным» и «немажорным» мальчикам и девочкам, которые ведут себя подобным образом.

Напомним, что Руслан Шамсуаров является сыном старшего вице-президента компании «Лукойл». Он был одним из молодых людей, которые 25 мая устроили «гонки» с сотрудниками полиции, многократно нарушив правила дорожного движения и транслируя все происходящее в Periscope. После пятичасовой погони, сотрудникам полиции все же удалось заставить нарушителей остановиться, однако в тот момент им выписали только административные протоколы.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать