Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Копию «Титаника» отправят в плавание в 2022 году

После постройки корабля создатели планируют запустить его по маршруту предшественника из Саутгемптона в Нью-Йорк.
372 24 Октября 2018 12:47 Общество
Копию «Титаника» отправят в плавание в 2022 году
Копию «Титаника» отправят в плавание в 2022 годуwikipedia.org-F.G.O. Stuart
Загрузка...

Австрийская компания Blue Star Line намерена построить точную копию «Титаника». Судно будет именоваться «Титаник – 2» и повторит маршрут легендарного корабля, передает ФАН со ссылкой на пресс-службу компании.

После возведения судна создатели планируют запустить его по маршруту из Саутгемптона в Нью-Йорк. Рейс отправится в плавание не раньше 2022 года.

По словам создателей, салон внутри корабля, а также кабина капитана будут такими же, как в оригинальном «Титанике». Помимо этого, пассажиры будут обязаны сесть на борт в костюмах начала двадцатого века.

По информации телеканала «360», при постройке корабля будут использованы современные средства безопасности. Кроме того, плавательное судно будет оснащено достаточным количеством шлюпок, которых хватит на 2,5 тысячи пассажиров и 900 членов экипажа.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх