Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Два самых таинственных и пугающих дела об исчезновении людей

Самые жуткие и таинственные исчезновения людей в прошлом столетии. Каждый год в мире пропадают сотни людей. Некоторые из них самостоятельно возвращаются, другие граждане находятся благодаря
19:36 31 Мая 2016 1663
Два самых таинственных и пугающих дела об исчезновении людей
Загрузка...

Каждый год в мире пропадают сотни людей. Некоторые из них самостоятельно возвращаются, другие находятся благодаря полицейским. Иногда о причинах загадочного исчезновения людей удается узнать спустя какое-то время. Однако есть случаи с таинственным исчезновением людей, которые по-прежнему остались неразгаданными.

Куда исчезла Тара Калико?

 

20 сентября 1988 года в американском городе Белен молодая девушка Тара Калико ушла из дома и не вернулась. Каждый день красивые девушки по всей планете пропадают подобным образом.

Однако в июне 1989 года в одном из городов, находящихся во Флориде, был обнаружен снимок, на котором была запечатлена связанная девушка с заклеенным ртом. Также на фотографии был изображен связанный маленький мальчик. По внешним признакам девушка на фото очень напоминала пропавшую Тару Калико.

Мать девушки, увидев снимок, заявила, что на нем запечатлена ее дочь. Мальчик, который на фотографии находится рядом с ней, также был опознан членами семьи. Это был Майкл Хэнли, пропавший в апреле 1988. Он исчез во время отдыха с семьей в горах Нью-Мехико.

Эта история вызвала еще больше вопросов после того, как в 1990 году были найдены останки мальчика рядом с тем местом, где он исчез. Согласно официальной версии, ребенок умер от холода после того, как заблудился в лесу. Однако это не объясняет, каким образом Майкл оказался на снимке, обнаруженном во Флориде. Кроме того, стражи порядка ставят под сомнение и то, что на этом фото изображена именно Тара Калико.

Загадочное исчезновение детей Соддеров

 

Многие родители знают ту боль, которая возникает при бесследном исчезновении ребенка. Однако семья Соддер в преддверии празднования рождества испытала более ужасающие чувства: в один вечер пропали пять из десяти детей.

В доме, в котором проживала эта семья, в 1945 году произошел пожар. Три дочери и два сына сумели спастись, вовремя покинув охваченное пламенем жилище. Можно было бы предположить, что оставшиеся в доме дети погибли в огне. Однако не удалось найти никаких останков на месте сгоревшего здания.

По словам Джорджа и Дженни Соддер, кто-то сознательно устроил поджог, чтобы похитить их детей. Родители потратили годы в поисках своих исчезнувших потомков, обращаясь за помощью к частным детективам.

В 1968 году произошло невероятное – семье по почте пришла фотография молодого человека. На ней было указано имя одного из детей, Луиса, пропавших много лет назад. Изображенный на снимке мужчина выглядел как взрослый Луис Соддер. Семья обратилась к частному детективу, чтобы тот помог узнать, кем была отправлена данная фотография. Однако сыщик бесследно пропал.

Джордж Соддер скончался в 1969 году. Он так и не узнал, что же случилось с его детьми. Джени Соддер ушла из жизни в 1988 году. Ей тоже не удалось узнать ответ на мучивший всю жизнь их с супругом вопрос.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать