Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

У немецкого защитника «Локомотива» Хеведеса родился ребенок

Фотография руки сына 30-летнего немецкого футболиста появилась на странице игрока «Локомотива» в инстаграм.
485 24 Октября 2018 20:00 Спорт
У немецкого защитника «Локомотива» Хеведеса родился ребенок
У немецкого защитника «Локомотива» Хеведеса родился ребенокpixabay.com-CC0 Creative Commons
Загрузка...

Защитник столичного футбольного клуба «Локомотив» Бенедикт Хеведес сообщил на своей странице в социальной сети Instagram, что у него в минувшую субботу, 20 октября, в Дюссельдорфе родился сын.

30-летний футболист является воспитанником немецкой команды «Шальке-04», а прошедший сезон он провел на правах аренды в туринском «Ювентусе». Летом защитник перебрался в Москву, подписав с «Локомотивом» контракт на четыре года.

Хеведес по разу становился обладателем Кубков и Суперкубков в Германии и Италии, а в 2014 году игрок стал чемпионом мира в составе сборной Германии.

Сегодня, 24 октября, московский «Локомотив» с Хеведесом в составе на домашней арене встретится с «Порту» в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. На данный момент у столичной команды нет ни одного набранного очка в этом турнире.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх