Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бельгия настаивает на диалоге с РФ по вопросу санкций

Для разрешения разногласий бельгийская сторона призывает к диалогу с Россией. Что бы урегулировать разногласия, из-за которых со стороны Евросоюза были введены санкции в отношении России, Брюссель
0:29 1 Июня 2016 224
Бельгия настаивает на диалоге с РФ по вопросу санкций

Что бы урегулировать разногласия, из-за которых со стороны Евросоюза были введены санкции в отношении России, Брюссель призывает наладить диалог с Москвой. Об этом во вторник заявил заместитель представителя министерства иностранных дел Бельгии Михаэль Мареель.

Мареелю был задан вопрос о том, поддержит ли бельгийская сторона недавнее заявление руководителя МИД Германии Франка-Вальтера Штайнмайера взять на рассмотрение поэтапную отмену санкций с России со стороны Евросоюза. "В вопросе санкций Бельгия призывает к диалогу с Россией и согласию в ЕС", — ответил он.

Штайнмайер в понедельник сделал заявление, в котором предложил рассмотреть возможность постепенного снятия санкций с РФ, если будет достигнут прогресс в выполнении минских договоренностей по Украине.

"На данном этапе мы не располагаем информацией о каком-либо конкретном предложении, которое приведет к снятию этих санкций", — добавил Мареель.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать