Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Клинтон готова объединиться с конкурентом против Трампа

Хилари Клинтон хочет сотрудничать с Берни Сандерсом для противостояния Дональду Трампу. Хилари Клинтон, которая является кандидатом в президенты США от демократической партии, хочет объединиться с
0:56 1 Июня 2016 195
Клинтон готова объединиться с конкурентом против Трампа

Хилари Клинтон, которая является кандидатом в президенты США от демократической партии, хочет объединиться с конкурентом по внутрипартийным выборам Берни Сандерсом с целью борьбы против республиканца Дональда Трампа.

По заявлению Клинтон, этот вопрос она уже обсуждает с представителями Сандерса. "В следующий вторник мы начнём говорить более детально, что мы сможем сделать, чтобы объединить партию. И сенатор Сандерс делает это. Мы оба сделаем все, что сможем, чтобы предотвратить приближение Дональда Трампа к Белому дому", — сказала она в интервью CNN.

Президентские выборы запланированы в Америке 8 ноября. В четверг Дональд Трамп по результатам первичных выборов набрал 1237 голосов партийных представителей. Эти голоса необходимы для выдвижения в президенты от Республиканской партии. Соперником Трампа от демократов станет либо Хилари Клинтон, либо Берни Сандерс, который будет ее конкурентом на праймериз.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать