Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Многострадальный эскалатор в Риме просили починить еще в 2015 году

В результате инцидента в итальянской столице около 30 находившихся на эскалаторе болельщиков ЦСКА получили травмы.
476 25 Октября 2018 12:24 Происшествия
Многострадальный эскалатор в Риме просили починить еще в 2015 году
Многострадальный эскалатор в Риме просили починить еще в 2015 году
Загрузка...

Компания Atac, которая занимается обслуживанием общественного транспорта в Риме, просила починить многострадальный эскалатор, на котором пострадали болельщики московского ЦСКА, еще в 2015 году, передают итальянские СМИ.

По информации источника, спустя год компания повторила свой запрос, с пометкой о срочном вмешательстве. Однако средства на проведение ремонта так и не были выделены.

Стоит напомнить, что во вторник, 23 октября, перед матчем Лиги чемпионов между «Ромой» и ЦСКА, эскалатор в римском метро неожиданно ускорился. В результате инцидента порядка 30 находившихся на нем болельщиков московской команды получили повреждения. Некоторые из них были доставлены в больницу и перенесли операции.

В ближайшее время участники происшествия собираются подать коллективный судебный иск. При этом по версии итальянской стороны инцидент был спровоцирован самими фанатами армейцев, которые якобы прыгали на эскалаторе.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх