Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Назло санкциям: немцы налаживают производство в Красноярске

Немецкая компания, производящая алюминиевые конструкции, локализует производство в Красноярском крае. Красноярск, 1 июня — Представители немецкой строительной компании PML, производящей алюминиевые
8:37 1 Июня 2016 1228
Назло санкциям: немцы налаживают производство в Красноярске

Красноярск, 1 июня — Представители немецкой строительной компании PML, производящей алюминиевые конструкции, проводят переговоры о возможности открытия своего производства на территории Красноярского края. На данный момент уже состоялась встреча немецких инвесторов с чиновниками из краевой администрации и местными предприятиями алюминиевой отрасли.

«В настоящее время PML рассматривает партнерство с красноярским заводом КраМЗ, а также планирует разместить производственную площадку на территории региона. Реализацию намерений определит спрос на предложенные конструкции», - сообщают в местной администрации.

PML проявила заинтересованность в налаживании в регионе производства лестниц, траппов и мостов из высокопрочных алюминиевых сплавов, которые по своим эксплуатационным характеристикам будут превосходить железобетонные конструкции и иметь больший срок эксплуатации. В администрации края отмечают, что новое производство современных алюминиевых изделий создаст новые рабочие места и усилит экономические позиции региона не только на российском, но и на мировом рынке.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать