Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новейший пикап на базе рестайлинговой Lada Granta вышел на рынок

Российские СМИ распространили информацию о начале продаж нового автомобиля от компании «ВИС-Авто».
1862 26 Октября 2018 17:18 Общество
Новейший пикап на базе рестайлинговой Lada Granta вышел на рынок
Новейший пикап на базе рестайлинговой Lada Granta вышел на рынок
Загрузка...

Как стало известно, дочерняя компания крупнейшего отечественного автопроизводителя «АвтоВАЗ» «ВИС-Авто» вывела на российский рынок свою новинку. Речь идет о пикапе на базе рестайлинговой Lada Granta. Об этом сегодня, 26 октября, проинформировал портал drom.ru.

Напомним, что за месяц до этого в Сети был опубликован шпионский снимок новейшего пикапа, который был сделан, предположительно, перед процедурой омологации службой инжиниринга «АвтоВАЗа».

Уточняется, что модифицированный пикап ВИС-2349 оснащен новым экстерьером, модернизированной передней панелью и другой комбинацией приборов, максимально удобной и информативной для водителя. Кроме того, машина получила стандартный для Lada Granta 87-сильный бензиновый двигатель на 1,6 литра.

Цена на рестайлинговый ВИС-2349 с начальным набором опций и бортовым кузовом составляет 648,500 рублей. Фургон обойдется покупателю в 680,500 рублей, а модификация с колпаком над кузовом в 669,500 рублей.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх