Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новейший пикап на базе рестайлинговой Lada Granta вышел на рынок

Российские СМИ распространили информацию о начале продаж нового автомобиля от компании «ВИС-Авто».
1859 26 Октября 2018 17:18 Общество
Новейший пикап на базе рестайлинговой Lada Granta вышел на рынок
Новейший пикап на базе рестайлинговой Lada Granta вышел на рынок lada.ru-LADA
Загрузка...

Как стало известно, дочерняя компания крупнейшего отечественного автопроизводителя «АвтоВАЗ» «ВИС-Авто» вывела на российский рынок свою новинку. Речь идет о пикапе на базе рестайлинговой Lada Granta. Об этом сегодня, 26 октября, проинформировал портал drom.ru.

Напомним, что за месяц до этого в Сети был опубликован шпионский снимок новейшего пикапа, который был сделан, предположительно, перед процедурой омологации службой инжиниринга «АвтоВАЗа».

Уточняется, что модифицированный пикап ВИС-2349 оснащен новым экстерьером, модернизированной передней панелью и другой комбинацией приборов, максимально удобной и информативной для водителя. Кроме того, машина получила стандартный для Lada Granta 87-сильный бензиновый двигатель на 1,6 литра.

Цена на рестайлинговый ВИС-2349 с начальным набором опций и бортовым кузовом составляет 648,500 рублей. Фургон обойдется покупателю в 680,500 рублей, а модификация с колпаком над кузовом в 669,500 рублей.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх