Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Спящий пророк Эдгар Кейси: после Обамы не будет ни США, ни президентов

Американский мистик сделал внушительное количество предсказаний на долгие годы вперёд.
15124 1 Июня 2016 15:23
Спящий пророк Эдгар Кейси: после Обамы не будет ни США, ни президентов
Спящий пророк Эдгар Кейси: после Обамы не будет ни США, ни президентовhttp://newinform.com/uploads/posts/2016-06/1464787381_keysi.jpg
Загрузка...

Эдгар Кейси, американский мистик из Кентукки, ушедший из жизни 3 января 1945 года, сделал внушительное количество предсказаний на долгие годы вперёд.

В частности, он предвидел распад СССР, появление Израиля, гибель нескольких президентов США и ещё ряд менее крупных исторических событий. Однако внушительный багаж его предсказаний нам ещё предстоит проверить.

Одно из ближайших событий, что должно случиться по Кейси, это волна катастроф, которая настигнет его родину в эпоху правления 44-го президента Соединённых Штатов. По его словам, в это время страна будет растерзана многочисленными землетрясениями, извержениями вулканов и ураганами, после чего уже никогда не возродится в прежнем виде. А 44-й президент США, это Барак Обама, и срок его пребывания на этом посту заканчивается в январе 2017 года.

Также предсказатель говорил, что все жертвы глобальных катастроф будущего смогут рассчитывать на обретение спасения в России. А масштабные стихийные бедствия он пророчил не только Америке, но и Европе с Японией, правда, в этих случаях о конкретных датах речь не шла.

Свои сеансы Эдгар Кейси проводил в состоянии особого транса, напоминающего сон, за что получил прозвище «Спящий пророк». Его пророчества могли касаться как житейских вещей в духе лечения болезни одного из соседей, так и мировых процессов.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх