Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На Западе уверены: российская оппозиция трещит по швам

Neue Zürcher Zeitung: в российской оппозиции может произойти окончательный раскол в преддверие парламентских выборов. Швейцарское издание Neue Zürcher Zeitung опубликовало материал, в котором
9:15 2 Июня 2016 433
На Западе уверены: российская оппозиция трещит по швам

Швейцарское издание Neue Zürcher Zeitung опубликовало материал, в котором говорится, что в российской оппозиции может произойти окончательный раскол в преддверие парламентских выборов.

По мнению автора, об этом свидетельствует как минимум инцидент, происшедший во время праймериз партии «РПР-ПАРНАС», председателем которой является Михаил Касьянов. После того, как на сайте «ПАРНАСа» произошла утечка данных избирателей, оппозиционер Алексей Навальный назвал случившееся позором и призвал к отставке ответственных лиц партии.

Как отмечает Neue Zürcher Zeitung, несмотря на многочисленные оправдания Касьянова, слова о хакерской атаке и кознях спецслужб, доверие к партии рухнуло, так как её представители не смогли в должной мере позаботиться о своём электорате.

Здесь же упоминается апрельский скандал, когда Навальный покинул коалицию из-за поведения Касьянова, который, как посчитал Алексей, стал слишком резко и безосновательно критиковать своих единомышленников.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать