Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Журналист издания Bild раскритиковал Меркель за дружелюбное отношение к Путину

Представитель СМИ задался вопросом, имеет ли канцлер Германии право проявлять такое дружелюбное отношение.
775 29 Октября 2018 6:06 Политика
Журналист издания Bild раскритиковал Меркель за дружелюбное отношение к Путину
Журналист издания Bild раскритиковал Меркель за дружелюбное отношение к Путинуtwitter.com-MapdraughterUK
Загрузка...

Журналист немецкого издания Bild Джулиан Репке выступил с критикой в адрес канцлера Германии Ангелы Меркель за то, что она проявляла дружеское отношение к президентам России и Турции, сообщает «Известия».

Работник средств массовой информации обратил внимание на фотографию, на которой Меркель держится за руки с Владимиром Путиными и Тайипом Эрдоганом. Он спрашивает, а имеет ли право Меркель с таким дружелюбием относиться к «авторитарным» лидерам.

 Репке приводит комментарий вице-председателя федерального собрания Гамбурга от партии «Левых» Кунсу Оздемир, которая отмечает, что не может наблюдать за тем, как Меркель жмет руку Эрдогану.

В свою очередь представитель Фонда Фридриха Науманна Дирк Кунце заявляет, что Меркель должна была потребовать от России начать восстановление Сирии.

Представитель Свободной демократической партии Германии (СДПГ) Михаил Тюрер заявил, что канцлер Германии просто потеряла свой внутренний и внешнеполитический компас. Он отметил, что Меркель не должна была демонстрировать свое дружелюбие к лидерам России и Турции.

В свою очередь, польский политолог Адам Трачик отмечает, что в фотографии, которая была сделана на саммите по Сирии, нет ничего особенного. Он заявил, что это обычный снимок, который делается во время подобных встреч.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх