Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Грузин не желают видеть в ЕС

Представители стран Евросоюза решили отложить либерализацию визового режима с Грузией. Брюссель (Бельгия), 2 июня — В ходе обсуждения вопроса о введении безвизового режима с Грузией, представители
13:01 2 Июня 2016 103
Грузин не желают видеть в ЕС

Брюссель (Бельгия), 2 июня — В ходе обсуждения вопроса о введении безвизового режима с Грузией, представители стран Европейского союза так и не достигли согласия. В итоге было принято решение о переносе рассмотрения данного вопроса на более поздний срок.

Инициаторами разлада в ЕС стали Германия и Франция, которые опасаются дополнительного наплыва мигрантов в свои страны. В Берлине также считают, что в случае отмены виз с Грузией криминальные группировки из этой страны будут способствовать значительному ухудшению криминогенной обстановки в ФРГ.

Напомним, что в ЕС намечено на 14 июня еще более сложное обсуждение вопроса открытия европейских границ для жителей Украины. В подобной сложной ситуации может оказаться и Турция, которая имеет мало шансов на выполнение до конца месяца всех 72 условий ЕС, необходимых для утверждения безвизового режима.

На данный момент соглашение о безвизовом режиме со странами ЕС подписали порядка 60 государств.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать