Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Создатель «Симпсонов» поймал на лжи продюсера, пообещавшего убрать Апу

Ади Шанкар ранее озвучил решение избавиться от этого второстепенного персонажа.
827 29 Октября 2018 17:21 Шоу-бизнес
Создатель «Симпсонов» поймал на лжи продюсера, пообещавшего убрать Апу
Создатель «Симпсонов» поймал на лжи продюсера, пообещавшего убрать Апу
Загрузка...

Продюсер Ади Шанкар, который выступил с объявлением о намерении убрать из мультсериала «Симпсоны» индийца Апу Нахасапимапетилона, оказался непричастным к производству ленты. Об этом свидетельствует заявление сценариста и продюсера мультипликационного фильма Эла Джина в Twitter.

В рамках интервью для портала IndireWire Шанкар заявил, что создатели «Симпоснов» якобы приняли решение избавиться от Апу. В качестве подтверждения своим словам он сослался на многочисленные анонимные источники.

Между тем Джин обратил внимание на тот факт, что ряд СМИ после этого ошибочно представили Шанкара продюсером «Симпсонов», однако он им не является. В то же время сценарист ленты подчеркнул, что высказывания кинематографиста не имеют никаких оснований.

«Я желаю ему всего хорошего, но он не говорит за наше шоу», — заявил Эл Джин.

Отметим, что в 2017 году Ади Шакаром был инициирован конкурс, идея которого заключалась в изменении образа Апу. Участники должны представить свои варианты, а лучшую работу планировалось передать телеканалу Fox. Причиной тому послужили многочисленные жалобы на данного персонажа, которого прозвали расистской карикатурой на иммигрантов из Южной Азии.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх