Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«АвтоВАЗ» против кризиса: компания не пойдет на дно назло конкурентам

Представители российской автомобильной компании рассказали, как на своих предприятиях удерживают своих работников. Тольятти (Россия), 2 июня — Недавно в СМИ появилась информация о том, что на
17:44 2 Июня 2016 639
«АвтоВАЗ» против кризиса: компания не пойдет на дно назло конкурентам

Тольятти (Россия), 2 июня — Недавно в СМИ появилась информация о том, что на предприятиях «АвтоВАЗа» ведутся мероприятия по «принуждению работников к увольнению». Представители российской автомобильной компании поспешили опровергнуть растиражированный фэйк.

«Никакого приказа о введении «программы увольнений» не выпускалось. Компания открывает с 1 по 15 июня 2016 года «окно возможностей» для сотрудников, желающих уволиться, по соглашению сторон: при увольнении компания готова дополнительно выплатить им до 5 средних окладов, - сообщил сегодня пресс-центр автоконцерна. - Компания не ожидает большого количества желающих воспользоваться открывающейся возможностью и опровергает информацию о принуждении сотрудников», - утверждают в компании.

В распространенном «АвтоВАЗом» сообщении говорится, то в сложившейся сложной рыночной обстановке, сопровождающейся падением уровня продаж, ими предпринимаются все возможные меры «для сохранения коллектива и социальной стабильности как на предприятии, так и в Тольятти».

Заводы отечественного автопроизводителя с 15 февраля этого года были переведены на сокращенную рабочую неделю. Отмечается, что со стороны региональных и федеральных властей заметна существенная помощь в вопросе поддержки работников предприятия. Из средств этих бюджетов выделяются деньги на оплату пятого рабочего дня сотрудников при условии их участия в социальных работах.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать