Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Тотальная русофобия: Киев бросит за решетку всех «невъездных» на Украину

Под уголовную ответственность попадут ряд российских политиков, артистов и деятелей культуры. Глава Киевского отделения Нацполиции Андрей Крищенко предлагает майданным чиновникам страны всерьез
17:51 2 Июня 2016 540
Тотальная русофобия: Киев бросит за решетку всех «невъездных» на Украину

Киев, 2 июня - Глава Киевского отделения Нацполиции Андрей Крищенко предлагает майданным чиновникам страны всерьез обдумать идею введения уголовной ответственности за нарушение запрета на въезд в Украину.

«Сейчас Нацполиция подала в Верховную Раду проект закона по внесению изменений в Уголовный кодекс в части. Если человеку запрещен въезд в Украину, и он нарушает его, он будет привлекаться к уголовной ответственности. И это касается не только "воров в законе". У нас воюющая страна, и есть много лиц, нелояльно относящихся к нашему государству, и в том числе сюда попадут и воры в законе»

В ходе своего интервью каналу «112» Крищенко обмолвился, что уголовная ответственность предполагается не только для неких «воров в законе», которые якобы только и ждут момента возвращения на Украину, но и для всех тех, кто находится в санкционных списках страны. Это касается, например, ряда известных российских журналистов, политиков, артистов театра и кино.

Таким образом, Киевские власти поступят очень «по-демократичному», бросив за решетку всех неугодных, осмелившихся приехать в родную или просто братскую страну.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать