Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В период ноябрьских праздников пустят 200 дополнительных поездов

С 31 октября по 5 ноября «Федеральная пассажирская компания» назначает 203 дополнительных поезда, которые будут курсировать на наиболее востребованных маршрутах.
188 31 Октября 2018 11:35 Общество
В период ноябрьских праздников пустят 200 дополнительных поездов
В период ноябрьских праздников пустят 200 дополнительных поездов mzd.rzd.ru-Пресс-служба МЖД РФ
Загрузка...

Дополнительные поезда будут следовать из Москвы в Санкт-Петербург, Мурманск, Белгород, Старый Оскол, Чебоксары, Казань, Самару, Ульяновск и другие города. Из северной столицы дополнительные рейсы назначены в Москву, Курск, Ижевск и Орел. Кроме того, дополнительные составы будут перевозить пассажиров и на других востребованных направлениях. Об этом сообщили в пресс-службе ФПК.

На многих маршрутах снижена стоимость проезда. Например, цена билета в купе поезда №19/20 Москва – Ростов начинается от 1699 рублей, на «Ласточку» №736/835 Москва – Ковров — от 553 рублей. В поездах  107/108, 207/208, 741/742 Москва – Брянск будет действовать скидка 60% на верхние места купейных вагонов. Узнать подробнее о специальных тарифных предложениях и сроках их действия можно на официальном сайте ОАО «РЖД» в разделе «Тарифы и акции».

Оформить билеты можно в железнодорожных кассах, терминалах самообслуживания, на сайте ОАО «РЖД», а также через мобильное приложение «РЖД Пассажирам».

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх