Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Найден мертвым 17-летний воспитанник спецучилища в Колпино

Тело юноши нашли около полуночи, причины смерти неизвестны, однако на данный момент признаков криминала не было зафиксировано.
324 1 Ноября 2018 9:25
Найден мертвым 17-летний воспитанник спецучилища в Колпино
Найден мертвым 17-летний воспитанник спецучилища в КолпиноФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В Колпино в среду, 31 октября, был обнаружен 17-летний молодой человек, не подававший признаков жизни. Погибший проходил обучение в в специальном учреждении закрытого типа для детей с девиантным (общественно опасным) поведением.

Труп юноши найден в стенах учреждения поздним вечером среды. На место происшествия, дом номер номер 63 на Загородной улице, вскоре прибыли криминалисты и сотрудники экстренных служб. По предварительным данным, в ходе осмотра тела ученика восьмого класса следов, указывающий на криминальный характер произошедшего, зафиксировано не было.

Отмечается, что труп был направлен в морг, где будут установлены точные причины, повлекшие ха собой смерть несовершеннолетнего.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх