Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутат, решивший прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц, рассказал о своем меню

Напомним, что в октябре министр труда и занятости Саратовской области рассказала о преимуществах жизни на сумму прожиточного минимума.
247 1 Ноября 2018 10:39 Общество
Депутат, решивший прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц, рассказал о своем меню
Депутат, решивший прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц, рассказал о своем менюvk.com-Николай Бондаренко
Загрузка...

Депутат Саратовской областной думы от Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) Николай Бондаренко, решившийся провести эксперимент после спора с бывшим министром труда региона Натальей Соколовой, сообщил, что минимальный выбор продуктов не позволяет сделать разнообразным меню при попытке питаться на 3,5 тысячи рублей в месяц.

Он рассказал, что в его меню в один из первых дней вошла яичница, суп на куриных костях, тушеные овощи, карамель и яблоко.

По его словам, судя по первой неделе, нужно намного больше покупать моркови и лука, поскольку они закончились довольно быстро.

Бондаренко добавил, что он купил больше курицы, поскольку при маленьких порциях овощи удовлетворяют голод значительно меньше.

В середине октября Наталья Соколова, которая в тот момент занимала должность министра труда и занятости Саратовской области, заявила, что 3,5 тысяч рублей вполне достаточно «для минимальных физиологических потребностей». Позднее она была отправлена в отставку из-за этого заявления.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх