Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Киев в истерике: Рада призвала ввести новые санкции против России

Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о мерах по реализации президентского указа в ответ на санкции Украины.
842 1 Ноября 2018 13:50
Киев в истерике: Рада призвала ввести новые санкции против России
Киев в истерике: Рада призвала ввести новые санкции против России president.gov.ua- Николай Лазаренко
Загрузка...

Депутат Верховной рады Украины Антон Геращенко заявил, что Незалежной необходимо ввести «новые точечные санкции» против граждан Российской Федерации.

По его словам, эти ограничения должны быть направлены на «экономические интересы Владимира Путина, российских бизнесменов и чиновников из его ближайшего окружения». Об этом Геращенко написал на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Он добавил, что надо начать с конфискации имущества тех депутатов и сенаторов, которые «голосовали за аннексию Крыма в 2014 году».

Напомним, что ответные санкции России, введенные сегодня, 1 ноября, затронули 322 физических и 68 юридических лиц Украины.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх