Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Врачи диагностировали рак у посла США в Москве

Хантсман некоторое время назад обнаружил «маленькую черную точку за ухом», а затем «еще одну на бедре», говорится в материале.
1203 1 Ноября 2018 18:50
Врачи диагностировали рак у посла США в Москве
Врачи диагностировали рак у посла США в Москвеwikinews.org-Gage Skidmore CC BY-SA 2.0
Загрузка...

Врачи диагностировали у посла Соединенных Штатов в России Джона Хантсмана онкологическое заболевание, сообщает газета «Дезерт ньюс» со ссылкой на комментарий самого дипломата.

«Это лишь первая стадия заболевания. Так, что, вероятно, об этом позаботятся, и у нас будет все нормально», - цитирует портал слова посла.

Некоторое время назад Хантсман обнаружил у себя «маленькую черную точку за ухом», а после этого «еще одну на бедре», говорится в материале газеты. Речь идет о меланоме. Отмечается, что обнаруженные опухоли уже удалены, а дипломат проходит регулярные медосмотры.

Стоит напомнить, что Хантсман вступил в должность посла Соединенных Штатов в Москве по назначению главы Белого дома Дональда Трампа в прошлом году. В отличие от предыдущих послов, он не является кадровым дипломатом, а также специалистом из России и не владеет русским языком.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх