Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Помпео заявил, что у России и США есть общие интересы, требующие сотрудничества

Он отметил, что Вашингтон может найти «точки соприкосновения с Москвой».
799 1 Ноября 2018 22:08
Помпео заявил, что у России и США есть общие интересы, требующие сотрудничества
Помпео заявил, что у России и США есть общие интересы, требующие сотрудничестваtwitter.com-twitter.comgharibee1
Загрузка...

Государственный секретарь США Майк Помпео в интервью радиостанции «WIBC» заявил, что несмотря на то, что у США и России непростые взаимоотношения, между странами есть общие интересы, которые требуют продолжения сотрудничества, сообщает «РИА Новости». Помпео также заявил, что одним из важных вопросов, который требует взаимодействия двух страны, является борьба с террористической угрозой.

«Мы можем найти общие точки соприкосновения с Россией и с Владимиром Путиным. Я сделал это, когда я был директором ЦРУ в области борьбы с терроризмом. Мы пытаемся сделать это в различных областях так, чтобы отношения продолжались, но так, чтобы мы могли изменить природу поведения России, чтобы они прекратили те действия, которые нас так беспокоят: вмешательство в выборы, действия на Украине», - заявил Помпео.

Ранее советник по национальной безопасности США Джон Болтон заявил, что президент Российской Федерации Владимир Путин заверил его, что Москва не вмешивалась в американские выборы. Владимир Путин также отметил, что Россия никогда не вмешивалась во внутренние дела США и выразил надежду на развитие отношения между странами.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх