Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шеф-повар Ивлев рассказал, как можно разнообразить меню на 3,5 тысячи рублей в месяц

Он отметил, что депутат Саратовской областной думы от КПРФ не может разнообразить свое меню из-за того, что не занимается кулинарией профессионально.
412 1 Ноября 2018 22:29 Общество
Шеф-повар Ивлев рассказал, как можно разнообразить меню на 3,5 тысячи рублей в месяц
Шеф-повар Ивлев рассказал, как можно разнообразить меню на 3,5 тысячи рублей в месяцФедеральное агентство новостей-Диана Колобаева
Загрузка...

Российский шеф-повар, ресторатор и ведущий нескольких программ на телевидение Константин Ивлев прокомментировал словам депутата Саратовской областной думы от КПРФ Николая Бондаренко, который проверяет можно ли прожить, питаясь продуктами на 3,5 тысячи в месяц.

Ивлев ответил на жалобу Бондаренко, который заявил, что на эти день можно питаться лишь однообразно.  По словам шеф-повара, на 3,5 рублей можно составить разнообразное меню в зависимости от того, что готовить.

«Можно приготовить щи, куриную лапшу, похлёбки из бобовых. Можно есть не только пасту, но и гречку, рис, другие крупы, как и овощи», - отметил Ивлев.

Он также заявил, что депутат не может разнообразить меню только из-за того, что не занимается кулинарией на профессиональном уровне.

По словам Ивлева, сотрудники ресторана питаются в день на сумму от 80 до 150 рублей. При этом в меню входит обед из супа, салата и холодной закуски. На ужин работники кушают горячее блюдо.

«Вам хватит три блюда на сутки, и вы выживете, то есть вам хватит энергетической ценности для того, чтобы ещё двигаться и что-то делать», - заявил шеф-повар.

Ранее депутат Саратовской областной думы от КПРФ решил провести эксперимент и прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц. Такое решение чиновник принял после спора с бывшим министром Натальей Соколовой, которая уверяла, что жителям России достаточно 3,5 тысяч рублей для того, чтобы прожить месяц. Она заявила, что можно питаться «макарошками».

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх