Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Вся Одесса знает о «кокаиновом драйве» Саакашвили

Вадим Рабинович объяснил странности в поведении Михаила Саакашвили. В своем интервью телеканалу «112.Украина» депутат Верховной Рады Вадим Рабинович обвинил председателя Одесской областной
15:47 3 Июня 2016 860
Вся Одесса знает о «кокаиновом драйве» Саакашвили

В своем интервью телеканалу «112.Украина» депутат Верховной Рады Вадим Рабинович обвинил председателя Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили в употреблении «сложных» наркотиков.

По мнению депутата, у Саакашвили сейчас самый низкий рейтинг в Одессе потому, что все местные жители знают, что он там «вытворяет». А подобные действия главы одесской ОГА является прямым следствием его «кокаинового драйва». Рабинович также добавил, что не одобряет такое поведение.

Кроме того, политик уточнил, что о странностях в поведении Саакашвили говорит вся Одесса. Например, иногда он заходит в какую-нибудь комнату, а выходит «весь возбужденный и бегает». Также Рабинович рассказал, что уже неоднократно предлагал Саакашвили сдать анализы, чтобы окончательно прекратить подобные разговоры. Однако бывший президент Грузии почему-то отказывается это сделать.

Депутат также поделился мнением, что настоящая трагедия Украины на самом деле Саакашвили, а не Надежда Савченко.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать