Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жириновский рассказал, почему собирается отказаться от пенсионных надбавок

Глава ЛДПР неоднократно высказывал позицию фракции относительно соответствующего законопроекта.
1026 2 Ноября 2018 11:16 Политика
Жириновский рассказал, почему собирается отказаться от пенсионных надбавок
Жириновский рассказал, почему собирается отказаться от пенсионных надбавокldpr.ru-Пресс-служба ЛДПР
Загрузка...

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский объяснил решение отказаться от положенных ему пенсионных надбавок. Такой же позиции придерживаются еще шесть депутатов. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей».

Как заявили в аппарате партии в Госдуме, 72-летний Жириновский мог бы написать заявление «прямо сейчас», однако соответствующая возможность с законодательной точки зрения станет доступной только после окончания работы в парламенте. В настоящий момент лидер либерал-демократов является работающим пенсионером.

Жириновский и сам неоднократно отмечал, что ЛДПР поддерживает идейный посыл законопроекта, который допускает отказ депутатов от надбавок к пенсии. Он уверен, что парламентарии должны получать такие же пенсии, как и остальные граждане.

При этом 72-летний председатель ЛДПР подчеркнул, что все депутат Госдумы от его фракции напишут соответствующие заявления.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх