Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пушков с иронией ответил послу США о «несговорчивости русских»

Российский сенатор отреагировал на заявление американского посла, который назвал русских несговорчивыми.
856 2 Ноября 2018 14:07
Пушков с иронией ответил послу США о «несговорчивости русских»
Пушков с иронией ответил послу США о «несговорчивости русских»twitter.com-Alexey_Pushkov
Загрузка...

Американский посол в России Джон Хантсман в интервью Desert News рассказал, что несговорчивость и нежелание идти на договоренности – это то, что его больше всего поражает в русских. Дипломат отметил, что он сумел наладить контакт с официальными лицами из России, из-за того что Москва якобы не шла ему на встречу.

Своим мнением по этому поводу поделился российский сенатор Алексей Пушков. В своем микроблоге в социальной сети Twitter председатель комиссии Совфеда по информационной политике с иронией заметил, что Хантсман, говоря о несговорчивости, почему-то забыл упомянуть Соединенные Штаты.

Пушков подчеркнул, что позиция американцев довольно простая: если не получается решить вопрос дипломатическим путем, то тогда нужно действовать с позиции силы, подчиняя всех себе. Что же касается России, то это не та страна.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх