Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Кемерово мужчина застрелил проникшего на стройку подростка и закопал его труп

Сибиряк вместе со своим братом закопал тело 16-летнего подростка в лесу.
533 2 Ноября 2018 15:18
В Кемерово мужчина застрелил проникшего на стройку подростка и закопал его труп
В Кемерово мужчина застрелил проникшего на стройку подростка и закопал его трупseattle.gov-Полиция Сиэтла
Загрузка...

В Кемерово правоохранители задержали 38-летнего мужчину, который на территории своего участка застрелил 16-летнего молодого человека. После совершения преступления он закопал тело подростка в лесу.

25 октября к полиции обратилась женщина, которая сообщила о том, что ее сын не вернулся домой. Следователи выяснили, что в ночь перед пропажей молодой человек и его товарищ зашли на стройплощадку частного дома в поселке Комиссарово.

В ходе расследования правоохранители наткнулись на патроны от охотничьего ружья. Также эксперты обнаружили следы крови, по которым и удалось установить причастность владельца участка к убийству.

Подростки бегали по участку, а хозяин дома сделал несколько предупредительных выстрелов. Когда молодые люди начали разбегаться, он выстрелил в сторону одного из них, после чего обнаружил на территории дома труп мальчика-подростка. Стрелявший мужчина и его брат вывезли тело подростка в другой район, выкопали яму и закопали его в лесу.

Ранее информационное агентство «НьюИнформ» сообщило, что пермячка зарезала мужа в ходе пьяной ссоры и вынесла его труп на балкон. Сотрудники правоохранительных органов арестовали 30-летнюю женщину.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх